Sapori Di Casa Giuliano


Sapori di casa Giuliano, piccola azienda artigianale che nasce dalla volontà di far rivivere i sapori dimenticati della tradizione campana, territorio “generoso” ricco di materie prime di ottima qualità. Alla crescente attenzione del consumatore orientata sempre di più ad una sana alimentazione proponiamo la riscoperta della semplicità autentica degli antichi sapori di una volta.
Il rispetto assoluto delle ricette tramandate dai nostri avi, la selezione certosina di ogni materia prima, i metodi di lavorazione artigianale, ci permettono di ottenere prodotti di qualità eccellente.

Il territorio
La ricerca della qualità
Limone
Il nome della varieta’ Sfusato Amalfitano racchiude due caratteristiche importanti: la forma affusolata del frutto, da cui il termine “sfusato”, e la zona in cui è venuto, col tempo, a differenziare: la Costiera Amalfitana.
Nocciola “Tonda di Giffoni”
L’ingrediente principale nella nostra produzione è la nocciola, della varietà “Tonda di Giffoni”. Questa si caratterizza per la forma rotondeggiante e il sapore aromatico.
Arancia “Bionda di Sorrento”
Le sue caratteristiche tipiche sono evidenziate dalla particolare tecnica di produzione, ancora oggi legata alla coltivazione delle piante sotto forma di “pagliarelle”, stuoie di paglia che vengono appoggiate a piante di sostegno di legno per coprire e proteggere le piante dal freddo. Ciò permette di ricavare un frutto particolarmente pregiato.


